restaurants : LE BLOG DE VERSAILLES CLUB D'AFFAIRES

Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

16/11/2009

Les chiffres-clés des services

logo Minefe

Les chiffres-clés des services

au 31/10/2009

Téléchargez l'ensemble des chiffres-clés (pdf, 1 Mo)

ou

Téléchargez les chiffres-clés par chapitre

L'importance des services dans l'économie française en 2007 : (pdf, 29 Ko)
- Par le nombre d'entreprises
- Par l'emploi
- Par la valeur ajoutée

Les services en France métropolitaine

Les entreprises de services : (pdf, 621 Ko)
- Nombre d'entreprises par taille en 2007
- Nombre de créations d'entreprises en 2008
- Nombre de défaillances en 2008
- Effectifs salariés concernés par les défaillances en 2008
- Les établissements par région au 1/1/2008

L'emploi dans les services : (pdf, 57 Ko)
- Évolution de l'emploi salarié
- Personnes occupées en 2007
- Effectifs au recensement de la population de 1999
- Proportion de salariés à temps complet en 2007
- Salaire brut moyen des salariés à temps complet en 2007
- Emplois intérimaires dans les services de 2001 à 2008

L'activité dans les services en 2007 : (pdf, 51 Ko)
- Répartition du chiffre d'affaires selon la taille de l'entreprise
- Répartition de la valeur ajoutée selon la taille de l'entreprise
- Répartition de l'effectif salarié selon la taille de l'entreprise
- Répartition des frais de personnel selon la taille de l'entreprise
- Répartition des investissements selon la taille de l'entreprise
- Répartition des exportations selon la taille de l'entreprise
- Quelques ratios financiers

Les données sectorielles dans les services en 2007 : (pdf, 83 Ko)
- Promotion et gestion immobilière
- Télécommunications et courrier
- Conseils et assistance
- Services opérationnels
- Hôtels, cafés, restaurants
- Services récréatifs, culturels et sportifs
- Services personnels

Les services dans les DOM

Effectifs salariés au 31/12/2007 : (pdf, 42 Ko)
- Ensemble des DOM
- Antilles-Guyane
- Guadeloupe
- Martinique
- Guyane
- Réunion
- Effectifs au recensement de la population de 1999

Les services dans l'Union Européenne en 2006

Principales données : (pdf, 57 Ko)
- Activités immobilières
- Postes et télécommunications
- Services fournis principalement aux entreprises
- Activités informatiques
- Location sans opérateur
- Recherche et développement
- Hôtels et restaurants

Répartition des entreprises par classe d'effectifs occupés : (pdf, 63 Ko)
- Activités immobilières
- Postes et télécommunications
- Services fournis principalement aux entreprises
- Activités informatiques
- Location sans opérateur
- Recherche et développement
- Hôtels et restaurants

Répartition de la valeur ajoutée par classe d'effectifs occupés : (pdf, 65 Ko)
- Activités immobilière
- Postes et télécommunications
- Services fournis principalement aux entreprises
- Activités informatiques
- Location sans opérateur
- Recherche et développement
- Hôtels et restaurants

 

Source : http://www.pme.gouv.fr/economie/services/chiff_services.php

 

25/09/2009

Restokdo : 3 jours de fête et de découverte dans les restaurants des Yvelines et du Val d'Oise

 


Restokdo : 3 jours de fête et de découverte dans les

restaurants des Yvelines et du Val d'Oise


Actualité>Restokdo : 3 jours de fête et de découverte

dans les restaurants des Yvelines et du Val d'Oise



  • Vous souhaitez découvrir un nouveau restaurant, de nouvelles
    spécialités culinaires, redécouvrir le plaisir d’aller au restaurant
    ou tout simplement partager un moment agréable entre amis,
    offrez-vous un Resto KDO !

    Les 7,8,9 octobre 2009, à l’initiative de la CCI de Versailles Val d’Oise

    Yvelines et du réseau des professionnels des cafés, hôtels et restaurant

    (CHR), les restaurateurs du Val-d’Oise et des Yvelines vous invitent à la

    fête, au changement et à la découverte en « coupant la poire en deux ».

    Le principe : Un repas acheté : un repas offert .

    Les restaurants des Yvelines et du Val d'Oise participant à l'opération

    offriront un repas (hors boissons) pour chaque repas acheté (hors boissons)

    sur une même table de 8 couverts maximum, au cours du même repas.

    Cette promotion est accessible à tous les clients fréquentant les

    restaurants partenaires

    Resto Kdo a pour ambition de contribuer à l’animation de l’activité

    des cafés, hôtels et restaurants et de la vie locale, en favorisant

    les rencontres et la découverte entre restaurateurs et consommateurs

    dans un climat convivial.


 

 

Source : http://www.versailles.cci.fr/CCIVActu.nsf/nFA/34AE37D27FC...

Rechercher sur le site :