C Industrie manufacturière
11 Fabrication de boissons
11.0 Fabrication de boissons
11.02 Production de vin (de raisin)
11.02B Vinification
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
---|---|
- la fabrication de vins à partir de raisins de cuve - la fabrication de vins à partir de moût de raisin concentré - la fabrication de vins doux naturels et de vins de liqueur | - le mélange, la purification et l'embouteillage du vin - la fabrication de vin sans alcool ou faiblement alcoolisé - la fabrication d'apéritifs à base de vins - le vieillissement des vins pour compte propre - les traitements œnologiques des vins |
Cette sous-classe ne comprend pas |
---|
- la fabrication de vins effervescents (cf. 11.02A) - la fabrication de vins aromatisés (cf. 11.04Z) - l'exploitation de cave pour vieillissement du vin, pour compte de tiers (cf. 52.10B) - l'embouteillage et l'étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z) |