C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.8 Fabrication d'autres produits alimentaires
10.89 Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
---|---|
- la fabrication de préparations pour entremets, de desserts lactés de conservation, petits déjeuners en poudre ou granulés, etc. - la fabrication d'arômes alimentaires (caramel, etc.) - la fabrication de soupes, de potages ou de bouillons - la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés - la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites) - la fabrication de levures - la production d'ovoproduits et d'ovalbumine - la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires n.c.a. | - la fabrication d'extraits et de jus de viandes, de poissons, de crustacés et de mollusques - la fabrication de succédanés du lait ou du fromage - la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons - la fabrication de poudres pour boissons instantanées |
Cette sous-classe ne comprend pas |
---|
- la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits ou de légumes (cf. 10.39) - la fabrication de pizzas surgelées (cf. 10.85Z) - la production de boissons alcooliques et de boissons rafraîchissantes (cf. 11) |