visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.8 Fabrication d'autres produits alimentaires

10.89 Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la fabrication de préparations pour entremets, de desserts lactés de conservation, petits déjeuners en poudre ou granulés, etc.
- la fabrication d'arômes alimentaires (caramel, etc.)
- la fabrication de soupes, de potages ou de bouillons
- la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
- la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
- la fabrication de levures
- la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
- la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires n.c.a.
- la fabrication d'extraits et de jus de viandes, de poissons, de crustacés et de mollusques
- la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
- la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
- la fabrication de poudres pour boissons instantanées
Cette sous-classe ne comprend pas
- la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits ou de légumes (cf. 10.39)
- la fabrication de pizzas surgelées (cf. 10.85Z)
- la production de boissons alcooliques et de boissons rafraîchissantes (cf. 11)