visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.8 Fabrication d'autres produits alimentaires

10.86 Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques

10.86Z Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la fabrication de denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière :
. préparations homogénéisées adaptées aux enfants
. denrées alimentaires à valeur énergétique faible ou réduite destinées à un contrôle du poids
. aliments diététiques destinés à des fins médicales spéciales
. aliments pauvres en sodium, y compris les sels diététiques hyposodiques ou asodiques
. aliments sans gluten
. aliments destinés à des personnes affectées d'un métabolisme glucidique perturbé (diabétiques)
. aliments adaptés à une dépense musculaire intense, en particulier pour les sportifs