C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.8 Fabrication d'autres produits alimentaires
10.83 Transformation du thé et du café
10.83Z Transformation du thé et du café
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
---|---|
- la torréfaction et la décaféination du café - la production de café en grain, moulu, soluble, concentré, etc. - la fabrication de chicorée en grain, moulue, soluble et liquide et d'autres succédanés du café - la fabrication d'extraits et concentrés de café - le mélange et le conditionnement du thé et du maté, y compris en sachets - la fabrication d'extraits et de préparations à base de thé et de maté | - la fabrication de tisanes à base de plantes (menthe, verveine, camomille, etc.) |
Cette sous-classe ne comprend pas |
---|
- la production d'inuline (cf. 10.62Z) - la production de spiritueux, de bières, de vins et de boissons rafraîchissantes (cf. 11) - la préparation de produits botaniques à usage pharmaceutique (cf. 21.10Z) |