visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Transformation du thé et du café

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.8 Fabrication d'autres produits alimentaires

10.83 Transformation du thé et du café

10.83Z Transformation du thé et du café

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la torréfaction et la décaféination du café
- la production de café en grain, moulu, soluble, concentré, etc.
- la fabrication de chicorée en grain, moulue, soluble et liquide et d'autres succédanés du café
- la fabrication d'extraits et concentrés de café
- le mélange et le conditionnement du thé et du maté, y compris en sachets
- la fabrication d'extraits et de préparations à base de thé et de maté
- la fabrication de tisanes à base de plantes (menthe, verveine, camomille, etc.)
Cette sous-classe ne comprend pas
- la production d'inuline (cf. 10.62Z)
- la production de spiritueux, de bières, de vins et de boissons rafraîchissantes (cf. 11)
- la préparation de produits botaniques à usage pharmaceutique (cf. 21.10Z)