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NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.8 Fabrication d'autres produits alimentaires

10.82 Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

10.82Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao, d'huile et de poudre de cacao
- la fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
- la fabrication de confiseries : caramels, cachous, nougats, fondants, chocolat blanc
- la fabrication de gommes à mâcher (chewing-gums)
- la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), d'écorces de fruits et d'autres parties de plantes
- la fabrication de dragées et pastilles
- la fabrication de confiseries pharmaceutiques
Cette sous-classe ne comprend pas
- la production de saccharose (cf. 10.81Z)