C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.7 Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires
10.73 Fabrication de pâtes alimentaires
10.73Z Fabrication de pâtes alimentaires
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
---|---|
- la fabrication de pâtes alimentaires, non cuisinées, ni farcies ni autrement préparées, telles que les macaronis et les nouilles - la fabrication de pâtes alimentaires, farcies ou autrement préparées, à condition qu'elles soient crues - la fabrication de couscous (semoule) - la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes - la fabrication de couscous (semoule) - la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes |
Cette sous-classe ne comprend pas |
---|
- la fabrication de plats préparés à base de pâtes alimentaires (cf. 10.85Z) - la préparation de couscous garni (cf. 10.85Z) - la préparation de potages (cf. 10.89Z) |