visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Pâtisserie

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.7 Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

10.71 Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche

10.71D Pâtisserie

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pâtisseries fraîches et de gaufres et crêpes, sans vente de pains- la fabrication à caractère artisanal de quiches, tartes salées, tourtes fraîches et de croque-monsieur crus, sans vente au détail de produits de boulangerie
Cette sous-classe ne comprend pas
- la fabrication de quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (cf. 10.85Z), de pizzas fraîches (cf. 10.89Z)
- les activités des "salons de thé" (cf. 56.10C)