C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.5 Fabrication de produits laitiers
10.51 Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
10.51A Fabrication de lait liquide et de produits frais
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
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- la production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt - la production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées - la production de laits fermentés, yaourts et desserts lactés frais | - la production de boissons non alcoolisées à base de lait |
Cette sous-classe ne comprend pas |
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- la production de lait de vache cru (cf. 01.41Z) - la production de lait cru (de brebis, de chèvre, de jument, d'ânesse, de chamelle, etc.) (cf. 01.13Z, 01.44Z et 01.45Z) - la production de fromages frais (cf. 10.51C) - la fabrication de succédanés du lait ou du fromage (cf. 10.89Z) - la production de desserts lactés de conservation (cf. 10.89Z) - la production de laits aromatisés (cf. 11.07B) |