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NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Fabrication de lait liquide et de produits frais

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.5 Fabrication de produits laitiers

10.51 Exploitation de laiteries et fabrication de fromage

10.51A Fabrication de lait liquide et de produits frais

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt
- la production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
- la production de laits fermentés, yaourts et desserts lactés frais
- la production de boissons non alcoolisées à base de lait
Cette sous-classe ne comprend pas
- la production de lait de vache cru (cf. 01.41Z)
- la production de lait cru (de brebis, de chèvre, de jument, d'ânesse, de chamelle, etc.) (cf. 01.13Z, 01.44Z et 01.45Z)
- la production de fromages frais (cf. 10.51C)
- la fabrication de succédanés du lait ou du fromage (cf. 10.89Z)
- la production de desserts lactés de conservation (cf. 10.89Z)
- la production de laits aromatisés (cf. 11.07B)