visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Fabrication d'huiles et graisses brutes

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.4 Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales

10.41 Fabrication d'huiles et graisses

10.41A Fabrication d'huiles et graisses brutes

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la production d'huiles végétales brutes : huiles d'olive, de soja, de palme, de tournesol, de coton, de navette, de colza, de moutarde, de lin, etc.
- la production de farines de graines, de noix ou d'amandes oléagineuses, non déshuilées
- la production d'huiles et de graisses animales non comestibles
- l'extraction d'huiles de poissons ou de mammifères marins
- la production de linters de coton, de tourteaux et d'autres résidus de la production d'huile
Cette sous-classe ne comprend pas
- la production et le raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles (cf. 10.11Z)
- la mouture du maïs par voie humide (cf. 10.62Z)
- la fabrication d'huile de maïs (cf. 10.62Z)
- la fabrication d'huiles essentielles (cf. 20.53Z)
- le traitement d'huiles et de graisses par des procédés chimiques (cf. 20.59Z)