C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.4 Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales
10.41 Fabrication d'huiles et graisses
10.41A Fabrication d'huiles et graisses brutes
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
---|---|
- la production d'huiles végétales brutes : huiles d'olive, de soja, de palme, de tournesol, de coton, de navette, de colza, de moutarde, de lin, etc. - la production de farines de graines, de noix ou d'amandes oléagineuses, non déshuilées | - la production d'huiles et de graisses animales non comestibles - l'extraction d'huiles de poissons ou de mammifères marins - la production de linters de coton, de tourteaux et d'autres résidus de la production d'huile |
Cette sous-classe ne comprend pas |
---|
- la production et le raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles (cf. 10.11Z) - la mouture du maïs par voie humide (cf. 10.62Z) - la fabrication d'huile de maïs (cf. 10.62Z) - la fabrication d'huiles essentielles (cf. 20.53Z) - le traitement d'huiles et de graisses par des procédés chimiques (cf. 20.59Z) |