visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Autre transformation et conservation de légumes

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.3 Transformation et conservation de fruits et légumes

10.39 Autre transformation et conservation de fruits et légumes

10.39A Autre transformation et conservation de légumes

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
- la préparation de produits à base de légumes
- la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, notamment les produits de la "4ème gamme", tels que :
. salades et autres légumes emballés
. légumes pelés et coupés, salades composées de légumes
. tofu (caillé de soja)
Cette sous-classe ne comprend pas
- la préparation des légumes en vue de leur commercialisation primaire (cf. 01.63A)
- la préparation de jus de légumes (cf.10.32Z)
- la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs (cf. 10.61)
- la production de plats préparés à base de légumes (cf.10.85Z)
- la production de concentrés artificiels (cf. 10.89Z)