C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.3 Transformation et conservation de fruits et légumes
10.39 Autre transformation et conservation de fruits et légumes
10.39B Transformation et conservation de fruits
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
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- la conservation des fruits (y compris à coque) : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc. - la fabrication de confitures, de marmelades, de compotes et de gelées - la préparation de produits à base de fruits | - la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits, notamment les produits de la "4ème gamme" - le grillage des fruits à coque - la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque |
Cette sous-classe ne comprend pas |
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- la préparation des fruits en vue de leur commercialisation primaire (cf. 01.63A) - la préparation de jus de fruits (cf. 10.32Z) - la conservation dans le sucre de fruits, y compris à coque (cf. 10.82Z) - la production de plats préparés à base de fruits (cf. 10.85Z) - la production de concentrés artificiels (cf. 10.89Z) |