C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.3 Transformation et conservation de fruits et légumes
10.39 Autre transformation et conservation de fruits et légumes
10.39A Autre transformation et conservation de légumes
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
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- la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc. - la préparation de produits à base de légumes | - la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, notamment les produits de la "4ème gamme", tels que : . salades et autres légumes emballés . légumes pelés et coupés, salades composées de légumes . tofu (caillé de soja) |
Cette sous-classe ne comprend pas |
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- la préparation des légumes en vue de leur commercialisation primaire (cf. 01.63A) - la préparation de jus de légumes (cf.10.32Z) - la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs (cf. 10.61) - la production de plats préparés à base de légumes (cf.10.85Z) - la production de concentrés artificiels (cf. 10.89Z) |