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NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.2 Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

10.20 Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

10.20Z Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques par congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
- la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques (filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.)
- la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale
- la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine
- les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson
- la transformation d'algues marines
Cette sous-classe ne comprend pas
- la transformation et la conservation du poisson sur des navires se livrant à la pêche en mer (cf. 03.11Z)
- la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés (cf. 10.11Z)
- la production d'huiles et de matières grasses à partir de substances marines (cf. 10.41A)
- la production de plats préparés à base de poissons (cf. 10.85Z)
- la fabrication de potages à base de poissons (cf. 10.89Z)
- le conditionnement des poissons, crustacés et mollusques par les mareyeurs (cf. 46.38A)