C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.1 Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
10.13 Préparation de produits à base de viande
10.13A Préparation industrielle de produits à base de viande
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
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- la fabrication industrielle de produits à base de viandes ou d'abats (pièces salées, fumées, séchées, cuites, etc.) - la fabrication industrielle de charcuteries telles que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits - la préparation de foies gras | - la production de farines et poudres de viandes comestibles ou impropres à l'alimentation humaine |
Cette sous-classe ne comprend pas |
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- la production de plats préparés à base de viande (cf. 10.85Z) - la préparation de potages contenant de la viande (cf. 10.89Z) - le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande (cf. 46.32) - le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z) - la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf. 10.89Z) |