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NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Charcuterie

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.1 Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

10.13 Préparation de produits à base de viande

10.13B Charcuterie

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes ou d'abats et de charcuteries associée à la vente au détail des produits préparés tels que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits 
Cette sous-classe ne comprend pas
- la production de plats préparés à base de viande (cf. 10.85Z)
- la préparation de potages contenant de la viande (cf. 10.89Z)
- le commerce de gros de produits à base de viande (cf. 46.32B)
- le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
- la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf. 10.89Z)