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NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Transformation et conservation de la viande de volaille

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.1 Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

10.12 Transformation et conservation de la viande de volaille

10.12Z Transformation et conservation de la viande de volaille

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage, à la préparation et à l'emballage de volailles
- la production de viandes de volailles (volailles entières ou en portions individuelles), fraîches, congelées ou surgelées
- l'extraction de graisses de volailles comestibles
- la production de plumes, de peaux et de duvets, bruts et apprêtés
- la préparation des abats
Cette sous-classe ne comprend pas
- le conditionnement de viandes de volailles, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z)