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NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Transformation et conservation de la viande de boucherie

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.1 Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

10.11 Transformation et conservation de la viande de boucherie

10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage d'animaux de boucherie, à la préparation et à l'emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, etc.
- la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en carcasses
- la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en morceaux
- l'abattage et la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés
- la production de cuirs et de peaux bruts provenant de l'activité des abattoirs, y compris le délainage
- la production de saindoux et d'autres graisses animales comestibles
- la préparation des abats
- la production de laine de délainage
Cette sous-classe ne comprend pas
- l'extraction de graisses de volailles comestibles (cf. 10.12Z)
- le conditionnement de viandes de boucherie, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z)