C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.1 Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
10.11 Transformation et conservation de la viande de boucherie
10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
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- l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage d'animaux de boucherie, à la préparation et à l'emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, etc. - la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en carcasses - la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en morceaux | - l'abattage et la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés - la production de cuirs et de peaux bruts provenant de l'activité des abattoirs, y compris le délainage - la production de saindoux et d'autres graisses animales comestibles - la préparation des abats - la production de laine de délainage |
Cette sous-classe ne comprend pas |
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- l'extraction de graisses de volailles comestibles (cf. 10.12Z) - le conditionnement de viandes de boucherie, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z) |