A Agriculture, sylviculture et pêche
02 Sylviculture et exploitation forestière
02.3 Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage
02.30 Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage
02.30Z Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
---|---|
- la récolte de produits poussant à l'état sauvage : . champignons et truffes . baies . fruits à coque . balata et autres gommes caoutchouteuses . liège . laque et résines . sucs et extraits végétaux . crin végétal . crin marin . glands et marrons d'Inde . mousses et lichens |
Cette sous-classe ne comprend pas |
---|
- la production dirigée de ces produits (à l'exception de la culture de chênes-lièges) (cf. 01) - la culture de champignons ou de truffes (cf. 01.13Z) - la culture de baies ou de fruits à coque (cf. 01.25Z) - la récolte de bois de chauffage (cf. 02.20Z) - la production de copeaux de bois (cf. 16.10A) |