A Agriculture, sylviculture et pêche
01 Culture et production animale, chasse et services annexes
01.6 Activités de soutien à l'agriculture et traitement primaire des récoltes
01.63 Traitement primaire des récoltes
01.63Z Traitement primaire des récoltes
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
---|---|
- la préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection - l'égrenage du coton - la préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage - la préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage - le paraffinage de fruits |
Cette sous-classe ne comprend pas |
---|
- la préparation des produits agricoles par le producteur (cf. sous-classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3) - les activités de traitement primaire des récoltes visant à améliorer la qualité des semences (cf. 01.64Z) - la préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (cf. 10.39) - l'écôtage et le resséchage des feuilles de tabac (cf. 12.00Z) - les activités marchandes des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (cf. 46) - le commerce de gros de produits agricoles bruts (cf. 46.2) |