visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Traitement primaire des récoltes

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

A Agriculture, sylviculture et pêche

01 Culture et production animale, chasse et services annexes

01.6 Activités de soutien à l'agriculture et traitement primaire des récoltes

01.63 Traitement primaire des récoltes

01.63Z Traitement primaire des récoltes

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection
- l'égrenage du coton
- la préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage
- la préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage
- le paraffinage de fruits
 
Cette sous-classe ne comprend pas
- la préparation des produits agricoles par le producteur (cf. sous-classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3)
- les activités de traitement primaire des récoltes visant à améliorer la qualité des semences (cf. 01.64Z)
- la préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (cf. 10.39)
- l'écôtage et le resséchage des feuilles de tabac (cf. 12.00Z)
- les activités marchandes des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (cf. 46)
- le commerce de gros de produits agricoles bruts (cf. 46.2)