A Agriculture, sylviculture et pêche
01 Culture et production animale, chasse et services annexes
01.1 Cultures non permanentes
01.13 Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
01.13Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
---|---|
- la culture des légumes à feuilles et à tiges, tels que : . artichauts . asperges . choux . choux-fleurs et brocolis . laitues et chicorées . épinards . autres légumes à feuilles et à tiges - la culture de plantes cultivées pour leurs fruits, telles que : . concombres et cornichons . aubergines . tomates . pastèques . melons cantaloups . autres melons et plantes cultivées pour leurs fruits : - la culture des légumes à racines, à bulbes ou à tubercules, tels que : . carottes . navets . ail . oignons (et échalotes) . poireaux et autres légumes alliacés . autres légumes à racines, à bulbes ou à tubercules - la culture des champignons et des truffes - la production de semences de légumes, y compris de graines de betteraves sucrières, à l'exclusion des graines d'autres betteraves - la culture des betteraves sucrières - la culture d'autres légumes - la culture de racines et de tubercules, tels que : . pommes de terre . patates douces . manioc . ignames . autres racines et tubercules |
Cette sous-classe ne comprend pas |
---|
- la culture de piments, de poivrons et d'autres plantes à épices et aromatiques (cf. 01.28Z) - la culture de blanc de champignons (cf. 01.30Z) |