A Agriculture, sylviculture et pêche
01 Culture et production animale, chasse et services annexes
01.1 Cultures non permanentes
01.11 Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
01.11Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Cette sous-classe comprend toutes les formes de culture de plein champ de céréales, de légumineuses et de graines oléagineuses. Ces cultures sont souvent combinées au sein des unités agricoles.
Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
---|---|
- la culture de céréales telles que : . blé . maïs-grain . sorgho . orge . seigle . avoine . millet . autres céréales n.c.a. - la culture de légumineuses telles que : . haricots . fèves . pois chiches . pois à vache . lentilles . lupins . pois . pois cajans . autres légumineuses - la culture de graines oléagineuses telles que : . graines de soja . arachides . graines de coton . graines de ricin . graines de lin . graines de moutarde . graines de niger . graines de colza . graines de carthame . graines de sésame . graines de tournesol . autres graines oléagineuses |
Cette sous-classe ne comprend pas |
---|
- la culture du riz (cf. 01.12Z) - la culture du maïs doux (cf. 01.13Z) - la culture du maïs fourrager (cf. 01.19Z) - la culture de fruits oléagineux (cf. 01.26Z) |